Prinsip-prinsip kafetaria di sekolah


  1. Kafetaria sekolah harus tidak dipandang sebagai suatu usaha penciptaan keuntungan di sekolah
  2. Harga makanan dan minuman harus dapat dijangkau oleh siswa
  3. Penyajian dan pelayanan makanan harus memadai dan cepat
  4. Memberikan kebijaksanaan keuangan dapat mendorong berkembangnya program kafetaria, karena dapat menarik pembeli
  5. Program kafetaria harus menyeimbangkan antara kapasitas makanan, harga dan gizi.

 

About anandaamin

usaha berdo'a dan tawakal memberi dan tdk mengharap menerima

Posted on Juni 4, 2012, in bidang - bidang manajemen layanan khusus, layanan kafeteria / kantin sekolah. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: